Шкаф-витрина Tempo Ч КМШВ-112 Ч

823.00 BYN

Доступные варианты

< >
Теги: Шкаф-витрина КМШВ-112 Ч, шкаф, шкаф-витрина, витрина, книжный шкаф, Темпо Ч, Tempo Ч, Tempo Black, лофт, камыш, камышовый шкаф-витрина, камышовый шкаф, камышовая мебель, лазурь, лазурный шкаф-витрина, лазурный шкаф, лазурная мебель, белый шкаф-витрина, белый шкаф, белая мебель, гостиная, мебель в гостиную, мебель для гостиной, библиотека, мебель в библиотеку, мебель для библиотеки, кабинет, мебель в кабинет, мебель для кабинета, шкаф-витрина из дерева, шкаф из дерева, мебель из дерева, деревянный шкаф-витрина, деревянный шкаф, деревянная мебель, шкаф-витрина из сосны, шкаф из сосны, мебель из сосны, шкаф-витрина из массива, шкаф из массива, мебель из массива, Беларусь, РБ, Гомель, Брест, Гродно, Витебск, Могилев, Минск, Россия, Москва, Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Новороссийск, купить, заказать, изготовить, производство, фабрика, с доставкой, цена, акция, скидка, выгодно, эко, дизайн, богато, недорого, эксклюзив, на заказ, дизайнерская мебель

Описание

Шкаф-витрина КМШВ-112 Ч выполнен из массива сосны. За стеклянной дверцей шкафа скрыто отделение с полками, что позволит Вам оставить любимые предметы декора на виду, уберегая их от пыли. Помимо этого шкаф оборудован нишей, скрытой за деревянной щитовой дверцей, и двумя выдвижными ящиками для хранения необходимых мелочей.

Шкаф-витирина КМШВ-112 Ч, выполненный в стиле Лофт, без труда займет достойное место в Вашем интерьере. А стильное черное основание и минималистичная фурнитура только подчеркнут индивидуальность данного стиля.

 

Является крупногабаритным неразборным изделием.

На изображении представлен в цвете камыш.

Оттенки цвета изделий на изображениях могут отличаться от действительных.

Характеристики

Вес Брутто
Масса Брутто (кг) 59
Вес Нетто
Масса Нетто (кг) 51
Объем
Объем (м. куб.) 0,54
Размеры
Высота (мм) 2040
Длина (мм) 400
Ширина (мм) 600

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо